Всему свое время

        _
Нас разные мучат вопросы,
Но есть у вопросов тех
У каждого свое время,
И возраст свой тоже есть.

Нас разные мучат вопросы,
Но все-таки нужно знать
Когда и какие вопросы
Ты в праве другим задавать.

Нас разные мучат вопросы,
Но есть у вопросов тех...
Свое у них вообщем время,
Как и у всего на земле!
               29.08.04


Рецензии