Как могли вы проморгать...

 Утешает в горе матушка Земля,
Веру в жизнь подарит нам Весна!
Солнце гладит щеки,сушит ветер слезы...
Дарим душам улетевшим розы!
 Выгрызает дыры ненависть,вражда,
Вера в справедливость умерла!
Не поверить,не понять,
Что легче лёгкого убийце жизнь отнять...
Тот убийца и свою жизнь исковеркал,
Мамы проклянут  сыновей-изуверов!
Не понять,
Как бездумно могут жизни растоптать
Одурманенные и безликие твари!


Рецензии