День Божий, Мирный, Добрый, Хороший

..  Добрый Мирный, День  на Божем Свете
Март завершается на Нашей Всей Общей Земле Планете
Уходит в Историю Всемирного Человеческого  Бытия
И Месяц Март и Этот День 28 и  Снег  и Солнечного Восхода заря .

Сегодня 0 градусов  в Природе,  Тепло или Мороз !...
Скворец ветку сухую в скворечник  пронес ...
Солнышко всходит , Облачка, как зефир!...
Господь  всё Людям даёт, чтобы :  Жизнь, чтобы :  МИР.

Чтобы  Люди  вдыхали  Весны  аромат
Чтобы Боже с Неба глядел и  несказанно был  рад :
Что ладно и Дружно Его   Творенья живут
Занимаются СПОРТОМ, Учатся, лечатся, на Работу идут

Во Всем  МИР и СПОКОЙ , Сотрудничество ,  Уважение ,  Уют
И Поколения Младшие с Нас Примеры  берут
Вокруг  Солнышка  плавно  скользит  Красавица Наша  Родная Планета !...
А  Мы Люди, Часть Большая Прекрасного Бого Человекосотворенное  Мира. Не Чудо ли  ЭТО 


Рецензии