Три п

Три нужных  буквы Пэ
Простить ,покатится ,поверить!
То сделал ,а теперь тебе
Вернуть ко мне щадящее доверие.

Хлестаешь ,через десять лет
Придет ко мне прощение
Молчание,ответов на вопросы нет
Давлю в себе порывы мщения .

Клянусь ,что никогда  на свете
Боль,горе ,вам не принесу
Вы только мне поверьте
Надежду дайте,все стерплю.


Рецензии