Подснежники цветут...

Ироническое, сатирическое,
пасквильное сочинение.

Начался прекрасно день,
Солнечно, безветрие, тепло,
Но на всё это нашла тень, —
Из-под снега вылезло говно,
Которое за зиму навалили
Собаки, — хозяева повадили.
Хотя и место есть для выгула,
Чтоб собака нечисть “выдула“.
“Подснежники“ у окон те кладут
И вот у нас они кругом цветут.
Собачий здесь идёт маршрут.
Ждём, весной говешки зарастут.
Хозяевам, честно говоря, до фонаря,
Им надо, чтоб питомец освободился
От скопившегося за ночь “Янтаря“.
Это их забота, а для кишок свобода.
…мол вытерпит дерьмо природа.
Насрать им на мнения народа.
Памятки висят в подъездах…
Им что! Для них, наезды на них.
Всяко отбрехнутся, за ум не возьмутся.

27 марта 2024 года.
Фото автора


Рецензии