чайник вскипел

я сижу на кухне, в слова играя,
и опять не у дел,
за окном раздается птичий грай,
он не притчин, чайник давно вскипел,

невозможно уже подняться со дна -
закушены удила,
где твоя девушка? - спросишь, - она больна,
она сошла с ума, она умерла,

чёрная весна свою распустила сеть,
пятью точками раскинулась по городам,
и я думаю, что нужно поставить крест
на ней нам,

не ахти что, не бухти, чмо,
в марте восемь стишков, но может и девять,
"АУТИСТ", "ATL - примеры того,
как борьбу надо делать,

примите жалобу? вижу всё,
вижу то, что все не спят по ночам,
и помимо этого и посредством того
доверяю своим мозгам,

хочешь съесть моё сердце? не жалко, ешь,
лишь бы только малыш питался хорошо,
всё равно останется сосущая брешь,
не полезет кусок,

мне давно терять нечего - внутри мёртв,
и не странник, а оседлый уже теперь,
я хотел лишь делать нектар ли, мёд
для богов из сожженных тобой церквей.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии