Ничего хорошего не жду Песня 1999

Ничего хорошего не жду,
не поёт надежды соловей,
но из тьмы я вырежу звезду,
и приклею на душе моей,
она будет, словно талисман,
эта аппликация на мне,
будут откликаться сквозь туман
голоса далёких светлых дней,
чудеса, мечтой вновь стану пьян,
к счастью путь покажется ясней,
всё же разведу рукой беду,
верю я, что бог поможет мне,
побреду куда-то, как в бреду,
и сожгу все беды на огне,
может всё же я не пропаду? -
утоплю печаль свою в вине...

сокращенно
и отредактировано
в 2024


Рецензии