Алтайский Трирог

Трирог – это прадревний солярный знак, известный со времён Трипольской культуры. На Алтае такого Трирога нет, поэтому пришлось его создать. Использован петроглиф из Овюра, Алтай. Рог эпохи бронзы закручен очень выразительно.

Трирог – это знак весны и вечного возрождения Природы.

Петроглиф нарисован в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/altajskij-trirog/
*


Рецензии