Движется мир

Движется мир кольцевою спиралью –
Каждый отдельный массивный виток
Станет эпохи другой магистралью,
Где расположен средь ям бугорок.

С новой эпохой событья - новинки,
И технологии заново все,
В разных общеньях найдутся тропинки,
Кто-то пойдёт по шоссе и в красе.

Мир по спирали идёт неизменно,
А в результате получится крах,
Всё обновится тогда непременно –
Встав на исходных для всех рубежах.

Так вот по кругу событья проходят,
Так проходили и прежде они,
Великолепною станет природа,
Всех предыдущих сейчас помяни.

Каждый увидит и перерожденье,
В новой эпохе родимся на свет,
Где-то - мученье, а где – наслажденье,
Кто-то подарит любимой букет.


Рецензии