Два источника берклонской энергии

Два источника берклонской энергии

-  хапмащажзбызщыашвзыхбыбы
гофыашсиянянгазбаххавузтацхоха
бабашхапапакагыпчагашбофизкафатахаха
татататата  -


-  рчажитьрэассувистэджазвыхойжзбыщыпыщы
магучыдывдыгыпщгофыашсиянянгазбалла
ордиждыфрыкаволнасыыймщыбобагылла
понтпирридыдылакореньтэххавузбыйтацхох
цакабабассяртабассяртамучачомайжня
бабашхахапатататапапакатакатававататавватататата  -

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян - Проверьте пожалуйста

сказали - первое - это очень надо - взрывная волна берклонской энергии
а вторая формула - небольшой источник энергии - тоже пригодится

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии