Пикассо

Заказали мне картину Пикассо!
На радость людям напишу я.
Ах, Пабло гений не морщь свое лицо
Мне б разобраться с твоим творением.
Авангард , разбиты зеркала
Казалось бы ни логики, ни смысла ..
А нет..в нем смысл есть всегда
Эксперименты с формой, цветом, мыслью..
О мне конечно сразу не понять
А кисточка сама рисует,
А на небесах вы Пабло пишете опять?
Надеюсь да, люблю, целую.


Рецензии