Второй михаил круг

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОГО МИХАИЛА КРУГА?! ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ДУШУ МОЮ РАДУЮТ!ДЛЯ МЕНЯ ВЫ,МИХАИЛ,ВСЕГДА БЫЛИ И ЕСТЬ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМ И НЕПРЕРЕКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ В РОССИЙСКОЙ И РУССКОЙ МУЗЫКЕ И УВАЖАЕМЫМ И ЛЮБИМЫМ СТАРШИМ БРАТОМ!
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,28.03.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии