***

Горькими слезами удаляю боль.
Я скольжу ногами,
чтоб подняться вновь.
Но падаю я навзничь -
Нет сил себе помочь.
Боюсь, что задыхаюсь.
И что-то мне невмочь.
Я мысленно сдираю
Одежду, что на мне.
Я себя сжигаю,
как будто на костре.
Но вновь я обновляюсь,
из пепла восстаю.
Жизнь красками играет.
Я путь в ней свой найду!


Рецензии