Тромбовать

Скоморохов наших в Харп,
В Магадан их солнечный.
Там услышат зеков храп,
Харизматичный очень.

Так немного  побыкуют,
От дворцов все отойдут.
Объяснят им жизнь такую;
-Это вам не там, а тут!

Запоют они романсы,
Крайний Север будто гроб.
Вертухай объявит Вася:
-Оторвался снова тромб.

И никто не усомнится,
Ведь всегда Василий прав.
Знать допелись эти птицы,
Укротили гордый нрав.


Рецензии