Письма - лебеди

В который  раз пишу письмо
И не отправлю .
Конверты бережно сложу ,
Себе оставлю.
Но отпустить бумажных птиц  себе позволю ,
Пусть лебеди  души моей  летят на волю .

Все тайны сердце  пусть узнаёт  только  ветер.
Расскажет  всем цветам и травам на рассвете .
Мечтать, скрывать, любить и ждать,
порой искусство
И не  забыть и не стереть все эти чувства .

Припев :
Неотправленные письма словно лебеди
И летит за ним вслед моя душа .
Письма - лебеди мечты мои  согреете .
Не узнаёт он  об этом   никогда …

На стол кладу очередной конверт бумажный
С письмом в котором про любовь я рассказала .
Как чувство к сердцу  прикоснулось вдруг однажды ,
Я не просила , не ждала и  не искала.

Бридж :
У моей любви ,неба голоса .
У моей любви ,сердце в облака .
У моей любви ,нежные слова .
Но не суждено , рядом  не судьба .


Рецензии