Может всё-таки..?

Может всё-таки стать мне дождём,
И чарующей майской сиренью,
И запеть о любви соловь;м,
Тихой-тихой весенней свирелью?

Может всё-таки стать синим морем,
Или камнем гранитным в земле,
И разлиться на алые зори, -
Может я стану ближе к тебе?

Может просто рассыпаться снегом,
Превратиться во время, в часы,
Может стать мне таким человеком,
Что раскроет всю тайну любви?...


Рецензии