Мой самый близкий человек

Я расту в большой семье.
Начну сначала о себе.
Меня зовут Олег-
Я очень умный человек.
Глазки голубые, волос;нки золотые.
Я люблю играть, баловаться и кричать.
Люлю кушать
Сладости и вкусности:
Шоколад, мармелад,
Пить люблю,, Фруктовый сад,,,
У меня есть младшая сестра
( На четыре года помоложе).
Звать сестру Настюша.
Очень красивая девчушка.
Длинные косички, ч;рные реснички,
Ростом маловата,
Телом худовата.
Но зато умеет то,
Что не делает никто:
На шпагат садится ловко,
Гн;тся, изгибается,
Потому что каждый день
Гимнастикой художественной
Настя занимается.
Папа мой-большой мужчина.
Он наша опора и наша защита.
Он может меня с Настей поднять
И при этом маму поцеловать.
Очень сильный папа у нас.
Очень крепко любит он нас.
Он работящие семьянин-
В мире он такой один.
В нашей семье жив;т животное,
Очень чисто плотное.
Любит Барсик молочко,
Курочку, колбаску,
Любит спать он на диване,
Любит прыгать на колени к маме.
Мама- самый близкий друг.
Я люблю самую.
В целом мире не найти
Вам ещё такую.
Если грустно мне бывает
И гулять не хочется,
Мама со мной играет-
Настроение мне поднимает.
Если что-то не получается в тетрадке,
Мама поможет, и всё в порядке.
Мама очень вкусно готовит-
Плюшки, блины, пироги и торты,
Салаты, картошку, манты и супы,
Борщи, котлеты, холодец-
В, общем, в кулинарии мама спец.
Мама в квартире убирается,
Мама с машинкой стиральной
Легко управляется.
Мама играет и с сестрой моей-
Некогда маме отдохнуть совсем.
Мама моя медсестрой
Работает в поликлинике второй.
Умеет делать она массаж-
Практикуется, к нашему удовольствию,
Она на нас.
Моя мама самая лучшая!
Моя мама самая милая!
Добрая, ласковая, красивая!
Мамочку свою я очень люблю!
Каждый день радовать я е; хочу.
Заканчивается сочинение о семье.
Хочу сказать,
Что каждый член семьи
Мне дорог очень,
Свою семью
Люблю я очень-очень!


Рецензии