09. 02. 09. Что ты сделал со мной?

Иду по дороге, вокруг серые дома.
Думаю о тебе, а ты о другой.
И кажется в этом моя вина
То, что ты сейчас не со мной.
Я прохожу мимо вас:
Делаешь вид, что не замечаешь.
Какой же ты... ловелас.
Зачем чувства мои убиваешь?

Зачем же я страдаю,
Никого вокруг не замечаю.
Сама в себе таюсь,
И еще чуть-чуть и я убьюсь.

Разобьется холодное сердце,
Разбросаются льдинки по сторонам.
А слезы на моем лице
Превратятся в серый пар.
Что ты сделал со мной? -
Ты просто убил мои чувства.
И ушел к девчонке той,
Которая от тебя зависла.

Ненавижу себя и любовь!
Я повторяю вновь и вновь:
"Посмотри в мои глаза
И скажи: я не люблю тебя".

9 Февраля 2009


Рецензии