У этих слов...

                Из  сборника  Речитатив.



                У  этих  слов,
                Есть  вкус  и  запах  :
                Когда  готов   -
                К  разлуке  запад ...
                А  небесам, как  ни  грусти   -
                За  мимолётное  :   -  прости  !  -


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии