Столы и стулья

1.
Столы и стулья
Без ушей без рук
Умудряются схватить за ногу

2.
Столы и стулья
Постепенно
Структуировавшись
Вертикальною колонной
Машут деревянным щупальцем
Вот так: дкккккрр ррк
И не видать-то,чем оно заканчивается
Стулом и столом?

3.
Столы и стулья
Не догонят
Если будешь
Много плавать вокруг стены.



27/3/2024


Рецензии