***

Меня нет,я просто растворилась.
Меня нет,я просто существую.
И душа в своей норе закрылась,
Отмеряя болью ночь глухую.
Сколько раз о камни спотыкалась,
Столько раз от слов чужих страдала.
Изменить хоть что-то я пыталась,
Но чудес на свете не бывало.
День за днём безвестно проживаю,
Никогда никем я не любима.
Медленно ,но верно исчезаю.
Жизнь как сон теперь проходит мимо.


Рецензии