Рабочий процесс. сатира

Рабочий процесс облопошивания.
Как низко ты пал человек!
Политики этим подкованы,
И радостны счастьем таким.

И в этом стремленьи нет равных,
По сути все профи они,
Рабочий процесс облопошивания!
Рабочий процесс впереди!


Рецензии