Встань! Время пришло

Чемпион чемпиону помог,
значит настоящий чемпион.
Старт! Формула 1. Бросок-
ветер. На встречу пион.
Кто-то подарил цветок
гонщику. Смотри!
Скорость, взаимная дружба
и снова колесо летит
на дружелюбную лужу.
Встань! Время пришло.
Машина тебя ждет.
Время всем надо дать
творить добро и помогать. 

=*= =*= =*=
Команда в форме
=*= =*= =*=

Стихотворение про гонщиков





   


Рецензии