О прошлом лучше не жалей...

                "Нам наших чувств не изменить,
                Мы те,кто есть,как не жалей...
                (И верно правило одно)Д.Тимошенко


О прошлом лучше не жалей,
Зачем себя во всем винить...
И,как обидой не болей,
Все то,как есть - не изменить.

Ведь отгоревших чувств тепло
Уже не вспыхнет с новой силой.
Все то,что так порой влекло,
Потерей жжет невосполнимой.

Душа не хочет принимать
И верить слепо не желает,
Что любящей ей вновь не стать...
И зря в надежде отпылает...


Рецензии