Всезнайки

Вы покажите человека,
Который знает всё. Потеха!
Всезнайка - псевдочеловек.
Смешащий всех. Который век.

Который век он забавляет.
Ну, правда, неких утомляет.
Есть схожее от индюка.
Самооценка высока.

Точней заметить - выше крыши.
Таким всезнайка в люди вышел.
Всезнайка ( как любой индюк )
Украсит общества досуг.

Украсит тем, что супом станет,
Когда забавностью достанет.
Всезнания Вселенский пуп -
Отличный индюшачий суп)

28.03.24)))

 


Рецензии