Талантище

Слыву бессменным чемпионом зоны,
На длинные дистанции – мастак:
Я ухожу спокойно от погони…
За что и накрутили четвертак.

Мне Бог талантов отпустил премного:
В тюремном хоре запевалой был,
Я мог легко бы перепеть Кобзона,
Если б Кобзон на нары угодил.

К тому же я ещё вожак на зоне,
Сказать по фене – я авторитет
И если б был сегодня на свободе -
То был в стране другой бы президент.

Сижу на нарах песни сочиняю,
Про воровскую долю и судьбу,
Мне говорят, что хочет Розенбаум
Дуэтом спеть со мной про Колыму.

Ему бы надо с этим торопиться,
Пока ещё я не ушёл в бега:
На зоне мне спокойно не сидится,
Таланты проявить свои пора!

17.12.2023 г.   


Рецензии