Жизненный почерк

Ты свой корявый почерк,
Исправил не нараз.

Карябал жизни очерк,
Противился подчас...

Хвала твоим стараньям.
Совсем иной настрой.

Конец пришёл страданьям.
Теперь ты наш,ты свой!

  28.03.2024г   23.30.


Рецензии