***

Твой ангел тебя оставил,
Замедлив времени бег.
Тебя одну оставив,
Ушёл по склонам небес.
Ему надоело рабство
В котором ты живешь.
Ему надоела ложь
Из которой ты жизнь плетёшь.
Он выпил весь кубок страданий.
Он принял всю твою боль.
Но все ж он тебя оставил,
Не сказав небесный пароль.


Рецензии