Боль утраты

Мне немного больно.
И душа болит.
К горлу подступает
Горький ком обид.
Я тебя любила…
До сих пор горят
Губы, что дарили
Сладострастья жар.
И дыханья ветер
Носится в ночи.
Он порой доносит
Гулкий стон любви.
В жизни все бывает.
Все… но до сих пор
Я себя ласкаю теплом
От сладких грез.
Нет правды и ответа
На немой вопрос…
Лишь в воздухе повисла
Пелена от слез.


Рецензии