Народ, не победить!

Болью, нас, беда коснётся,
Вместе быть, всех позовёт,
Наши души растревожит,
И слеза, свой путь найдёт.

И не раз, Россия знала,
Боль утрат своих сынов,
Шли века... и были войны,
Где не надо лишних слов.

Надо смело и отважно,
В бой вступать с любым врагом,
За любимую Отчизну,
За родимый, отчий дом.

Сил, терпенья, умных мыслей,
Взвесить всё... и покарать!
Будь Великой, Русь святая,
Всем пора, об этом, знать!

Чтобы было неповадно,
Ни грозить, ни убивать,
Встань народ, единой силой!
Чтоб, врагов всех, побеждать!

       27. 03. 2024


Рецензии