Куда...

­­­­­­
Куда ведёшь меня, мой Брат?

Ведь впереди лишь снегопад,

край вечных льдов и вечных снов,

где Вечности закон суров.

Остановись! Пойдём назад! -

туда, где солнца водопад,

где жизнь для радости дана,

где царствует любовь  одна,

и сакур  нежен аромат,

и серебрится  звездопад...

где скорбь покорна и тиха,

где ночь обитель для ...

Куда ведёшь меня, мой Брат?

Я не х-о-ч-у! Пойдём назад!


Рецензии