воспоминания

"Сегодня вспоминая улыбаюсь,
Твоим образом с восторгом упиваясь.
Ты как маятник , там в прошлом где-то,
Будто в золото, в иман душа твоя одета.
Обещание, залог надежды светлой.
Чистотою как алмаз искришься,
Знаю, я хвалю тебя-ты злишься...
Ты один такой, наверно таких мало,
Не искала идеал, и не желала..."


Рецензии