Ищи.. я тоже ищу

"И найди того, кто в тишине,
От мирского сердце отдаляя,
Ада устрашившись, возжелавши рая,
Книгу слова Божьего читая,
О прощении моля и поклоняясь,
Не для глаз чужих,
Не для похвал,
Ко Всевышнему с надеждой воззывал..."
Лейла


Рецензии