Дело Хантера Байдена решили Замять!!!

Хантер Байден - Гомосек,
Он уже - не человек.
Шизофреник, Наркоман,
Он залез СТРАНЕ - в КАРМАН.
Адвокаты - защищают...
Ничего не замечают.
Миллионы он украл
И Спасибо не сказал


Рецензии