У Зверей и у Природы появляются - Уроды!!!

Кто к Границам Нашим - Прётся,
О границы наши ТРЁТСЯ?
Это - ОН, это - ОН.
ЧЛЕНЫ - НАТО и ООН.
Те, кто Русских НЕНАВИДИТ.
Дальше НОС-ика, не Видят.
Они ВОЙНЫ Затевают,
Ни Черта не Понимают.
Землю - ГАДЯТ, и БОМБЯТ,
ЯДЕР - РАЗВЯЗАТЬ хотят.
ТРАВЯТ ЗЕМЛЮ, и ЗВЕРЕЙ,
Птиц, Детей, и Матерей.
От ОТРАВЫ, все Страдают,
Мамочки БОЛЬНЫХ Рожают.
У ЗВЕРЕЙ и у ПРИРОДЫ
Появляются - УРОДЫ!!!


Рецензии