Возможно, что не все он понимает...

Возможно, что не все он понимает...
Зато вот настроенье поднимает!
Ведь над его манерой обьясняться
Всегда готовы люди посмеяться.

Хотя и обижается он снова,
Что принимать серьезно не готовы,
Он снова будет говорить пытаться,-
Давая снова повод посмеяться...


Рецензии