Россию, сохраним!

Россия, плата велика,
За мир добра, любви и света,
И "Крокус Холл", ещё нам знак,
Горячим будет это лето...

Нам надо многое менять,
Реально, ох, проблем не мало,
Россия, ближе для людей,
В Капитализме, ты не стала.

Не просто будет всё решить,
Внутри страны и на Донбассе,
И наша сила, наш народ!
Она всегда, у нас, в запасе.

В наш дом, опять пришла беда,
И если все, в защиту встанем!
Россию, свято сохраним!
Потомкам, добрый мир оставим.

      25. 03. 2024


Рецензии