Сводка происшествий

На пульт дежурного поступил звонок :
Необходимо в кратчайший срок
Обыскать все подвалы, скверы и пни
И, по подозрению в совершении ***ни,

Задержать одного уроженца Сенегала,
У него прям такое неприятное ****о…
Здесь никакого расизма, конечно!
Это исключительно со слов потерпевшего!

Ниже - приметы данного гражданина :
До колен закатаны обе штанины,
В ухе - серьга, на глазу - жировик,
Одет, естественно, в китайский пуховик.

ОМОНом, ППС, отделом депортации,
Посредствoм специальной поисковой операции,
Полуднем и часом дня где-то между
Подозреваемый был задержан!

Как показал протокольный допрос -
Он потерпевшему травму нанёс,
В интересах третьей стороны,
Тупым предметом в область спины.

Также, с применением матерной брани,
Угрожая потерпевшему громкими словами,
Подозреваемый похитил у последнего :
Билет на поезд дальнего следования,

Ароматизатор с запахом ели
И мобильный телефон последней модели.
Также изъят был неопознанный предмет,
По предварительным данным - похожий на пистолет.

В ходе следствия ясно стало :
Смартфон содержал экстремистские материалы,
А про билет, - это ж надо случиться, -
Потерпевший, оказывается, возил через границу

Нелегально уже давно армоматизаторы «ёлка с говном»!
В целях глумления! Чтоб издеваться над простыми гражданами Российской Федерации!
Выявлен факт нелегального обогащения с  особым цинизмом.
И прочие извращения.

Переквалифицирован статус потерпевшего,
А сенегальца, из-за давления внешнего, -
Дабы не портить дипотношения, -
Депортировать принято решение.

По сообщениям пресс-службы в печати -
В ходе оперативно-розыскных мероприятий
Раскрыты несколько преступлений аж :
Бандитизм, экстремизм, шпионаж!

А на второго, конечно, надыбали
Незаконное получение прибыли,
Ввод в заблуждение следствие, расизм,
А в телефоне - опять экстремизм…

Всех наградили потом героически!
Мы же не можем сказать, что фактически
Просто по****ились два мудака…
Будь, наша служба, и дальше крепка!


Рецензии