Проснись

Как много рассказать стремятся души
Израненные холодом невежества ума.
Пробиться сложно, будто бы снаружи
Немая топь и неприступная стена.
Вы слышите её - своё богатство?
Вы понимаете, о чём она молчит?
Увы, душа у Вашего ментала в рабстве,
Но у неё есть путь, задачи и лимит.
Откройте ей замок тюремной двери,
Мы не один раз проживаем на Земле.
Открой глаза, проснись, тут каждому по вере
Кому-то воспарить, кому-то быть на дне.
Не забывайте про законы кармы,
Старайтесь развязать свои узлы.
Душе и так хватает театральной драмы,
Снимайте цепи, сбросьте кандалы.


Рецензии