Не зная путь - идёшь по зову сердца

Не зная путь - идёшь по зову сердца,
Но не имея зова - по советам страха,
От терний на пути не отвертеться,
Как и от неминуемого краха.

Чтобы достичь мечты
- Нужно подняться,
После падения во время испытаний,
А чтобы не падать нужно постараться,
- Прислушиваться к интуиции, не быть узником знаний.

Агония преследует упрямство,
Которое приходит от неведения,
Порой до нас доходят сведения,
Противоречащие ясновидению.

Нужно стараться видеть, мысля ясно,
И видеть ясно, мысля не напрасно,
Беречь свой разум от сомнений - безопасно,
В своих шагах уверен? - действуй страстно!

Ошибки допускать - довольно страшно,
Вдвойне страшней, когда нет цели, ведь быть целеустремленным - это важно.

Иначе не мерцать твоей улыбке лучезарной,
При достижении мечты - такой прекрасной, долгожданной.

===
29.03.24 00:07


Рецензии