***

Время, гонки, смыслы.

Куда?

Зачем?

Пролетели мысли.
Не поняты никем.

А нам это не надо.
Ушли совсем в себя.

Мы одиноки в стаде.
Нестрижена душа.

Кудрявимся желанием.
И мчимся.
В никуда.

С боков толкают.
Сзади.
И впереди зада.

Нам не найти травинки.
Копыта. Ноги. Пыль.

Знакомая картинка.

Наша с тобой быль.


Рецензии