Зачем ты ходишь по людным местам?

Зачем ты ходишь по людным местам?
Чьё привлечь стараешься внимание?
Может хочешь прочесть по чьим-то глазам
Неосторожно вырвавшееся признание?

К чему приведет тебя новое знакомство?
К созданию семьи, к воспитанью потомства?
Ах, глупец, сними очки и оставь эти грезы
Очарование пройдет и на глазах выступят слезы


Рецензии