Не хочу... не хочу от тебя уходить, только рвётся

НЕ ХОЧУ...

НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ УХОДИТЬ,
ТОЛЬКО РВЁТСЯ НА ЧАСТИ СЕРДЦЕ.
И ХОЧУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ТОЛЬКО ПОЗДНО...ЗАКРЫТА ДВЕРЦА!

ТЫ НЕ МОЙ...НО ХОЧУ ПРОСТИТЬ!
ПРЕЗИРАЯ СЕБЯ ЗА ЭТО...
ДА КОНЕЧНО МОГУ ОТПУСТИТЬ,
НО ГЛАЗАМИ ПРОШУ -- СКОРО ЛЕТО!

В НЁМ ХОТЕЛИ МЫ БЫТЬ ВДВОЁМ,
В ТЁПЛОМ МОРЕ, ГДЕ МНОГО СВЕТА.
ДУМАЛА ВМЕСТЕ МЫ ТАМ ОТДОХНЁМ,
ТЫ МОЛЧИШЬ...И НЕТ ОТВЕТА...

ОСКОЛКИ СЕРДЦА ПОВСЮДУ ЛЕЖАТ,
В КАЖДОМ КУСОЧКЕ ТВОЁ ЛИЦО...
НУЖНО СКОРЕЕ ОТ СЮДА БЕЖАТЬ,
НО Я НЕ МОГУ....МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО....


Рецензии