Свеча памяти и скорби Крокус Сити Холл

А я одно знаю, надо жить...
Свистят ли пули над головой
И, кто-то рядом уже лежит,
А я остаться должна живой.

А я одно знаю, надо жить!
И даже, кто-то пойдет войной,
Должна я Родину защитить
И долг остаться в бою живой.

Порой придется и отступить,
Умывшись горькой от бед слезой,
Но в схватку снова должна вступить,
Подобно грому вместе с грозой.

И прост ответ мой в сей скорбный час -
Унынье, слезы не для меня,
Я буду слезы в другой лить раз,
Когда повергну оземь врага.

Сейчас молить буду лишь Отца -
Дай силу духа собрать в кулак,
Прошу со мною будь до конца,
Моя Победа в твоих руках.

Все, что могу я сказать сейчас,
Так это то, что должна я жить,
Что бы сражаясь в который раз,
Могла за горло врага схватить!

Столько нужных песен сейчас звучит, молебнов, стихов пишется -
Царствие небесное погибшим, Земля пухом.
*
Пусть Солнце Мира светит над Землей,
Заря любви забрезжит над Планетой,
И Небо чистое над головой
Стелиться будет песней спетой.
Мы помним и мы будем помнить, и наших предков,
Русь защищавших, и тех, кто ныне идет сражаться,
чтоб отстоять вое право на жизнь ценою смерти и увечий!

слезы, когда приходится лишь развести руками от случившегося -
Царствие небесное, Земля пухом, память о погибших.


Рецензии