Внутри тебя

Предисловие :
«-Кто ты ? Дьявол или Бог ?! Она задала ему вопрос .
-Называй меня как хочешь , уверенно прозвучал его ответ ей .
-Я стану для тебя всем миром , кем ты только пожелаешь чтобы я был для тебя »…

Безумие как яд, питал их сердца . Или убивал их.
Была ли любовь лишь иллюзией или настоящим чувством ? Узнаем лишь в конце истории .
Харли Квинн и Джокер были ее любимыми героями . Как сложится судьба этих двух безумцев пока не ясно .
Но совершенно очевидно , что без острых моментов не обойдется .

Продолжение следует …


Рецензии