***

Пусть жизни спокойной не знаю,
Живу авантюрами и идеями.
Но, я знаю, о чём я мечтаю,
И горю всеми своими затеями.

В понедельник лечу на Луну,
Ближе к пятнице континент открою.
Я так чувствую, что живу,
И я знаю — не сдамся без бою.

К выходным можно выдохнуть:
Пару встреч и немного работы.
Подумать о том, что и как провернуть,
И успеть насладиться утром субботы.

Время раньше так медленно шло.
Вчера вроде была суббота.
А сегодня вдруг детство ушло,
И завтра уже на работу.


Рецензии