Ню-1119, Модно раздетая

Приходит время,
люди головы теряют и
это время называется:
"Весна"...

У модельеров голова идёт кругом 
от пересудов:
Не что надеть,
А как раздеть?!

Но для тебя проблемы нет:
когда ты скидываешь свой наряд прекрасный ,
то предстаёшь ещё красивей -
да, именно: Модно раздетой!!!

28 марта 2024, СПб. 22.53


Рецензии