Путешественники

В весенний день,
Капелью что звенящий,
Нас вновь зовет дорога по судьбе
Красивых мест и приключений разных
Полно в моей любимой стороне.

Мы лазили в пещеры с фонарями,
Ползли в горах, на лодке по реке.
Знакомились с диковинками края,
Природными красотами в стране.

Манят нас поля славы и сражений,
Разломы, мистика, духовные места.
История страны, ее ученья
И малые поселки, города.

Здесь мест достаточно,
Чтоб отдохнуть душою,
Набраться мудрости,
Познать и быт, и жизнь.

Рука в руке,
Поддержка и опора.
Вдвоем мы сможем
Взять любую высь.


Рецензии