Вот и жизнь пролетела...

Вот и жизнь пролетела,
Всё прошло, как дожди.
Вроде мы и не жили,
А уж всё позади.
Мы ещё не любили,
Не нашли, что искали.
Что-то новое в мире
Мы не открывали.
Шар земной в кругосветке
Мы не обошли...
Очень много мечтали,
Но мечты лишь мечты...
Планов строили много,
Жить сто лет собирались.
Но мечты все о жизни
На потом отлагались.
Жить мечтали по полной,
Мы когда-то потом.
Каждый день в суете,
И все дни не о том...
В ожидании случая
Жизнь пролетела.
Но когда и куда?
Я пожить не успела...
Вот и жизнь пролетела.
Всё назад бы вернуть,
На одной из дорог
Не туда повернуть.
Жизнь прожить бы по полной
Чтоб потом не жалеть.
Только заново жизнь прожить
Нам уже не успеть...


Рецензии