Наш солдат

От войны мы далеко,
Там солдатам нелегко;
Бьются работяги,
Верные присяге.

Враг жесток, зол и силён.
Солдат смекалист и умён;
Супостата одолеет,
Победить в бою сумеет.

Хоть к Победе нелегка
Путь-дорога. На врага
Наш солдат приложит силы,
Чтоб вогнать его в могилы.
       * * *
Наделён наш солдат
крепким духом и волей,
В боях стоик и хват,
Хоть дана ему
тяжкая доля.
Стерпит всё,
устоит,
Перетерпит
тяжёлую долю,
И враг будет
разбит,
пред ним
не устоит=
Такова на то
Господа воля!


28.03.2024 г. 


Рецензии